Все, что для этого понадобится: это болгарский перец,
маслины,
зеленый горошек,
а также ваш любимый салат (например оливье).
Такой салат станет замечательным украшением новогоднего или рождественского стола а также поднимет настроение вашим близким в любой другой день года.
Все, что нам необходимо — это выложить на блюдо салат в виде туловища дракона. После чего вырезаем из болгарского перца крылья и гребень дракона. Не забудьте также вырезать лапки.
Из половинки перца делаем мордочку дракона, в качестве глаз возьмем пару маслин.
Теперь остается только сделать импровизированную чешую дракону — для этого закроем салат зеленым горошком по всему туловищу.
И вот наш забавный Дракоша готов! Приятного аппетита! Не забудьте украсить салат веточками зелени! И конечно же, разместить дракона в центре стола, чтобы все ваши гости смогли по достоинству оценить ваши старания!